РемТехСтройООО «РемТехСтрой»


ООО «РемТехСтрой» — поставщик строительной, дорожной, горной, туннельной, лесозаготовительной техники, навесного оборудования и запасных частей. Штаб-квартира компании находится в городе Москва, Россия.

Деятельность РемТехСтрой

Компания «РемТехСтрой» была основана в 1996 году как сервисный центр двух известных торговых марок Huta Stalowa Wola (Польша) и Komatsu (Япония). Деятельность фирмы распространялась на Москву и Московскую область. В дальнейшем компания «РемТехСтрой» начинает поставлять дорожно-строительную технику HSW (в последние десять лет известные под маркой DRESSTA) и Komatsu. Кроме того, формируется склад запасных частей на эту технику. Несмотря на жесткую конкуренцию и экономические кризисы в России компания «РемТехСтрой» не только сумела выжить, но и развилась в компанию общенационального масштаба. На сегодняшний день компания «РемТехСтрой» является официальным дистрибьютором фирм DRESSTA/HSW (Польша), TEREX (США), SOOSAN (Ю.Корея), имеет склад запасных частей Komatsu, TEREX самый большой склад запасных частей на технику польского производства в России, региональные представительства в городах Санкт-Петербург и Воронеж.

Кроме поставки техники и запасных частей у компании «РемТехСтрой» есть отделения выездного и стационарного ремонта, сервисная и конструкторско-консультационная группы. Большинство работников компании прошли обучение и стажировку на заводе-изготовителе и имеют богатый опыт в ремонте и обслуживании машин самых разных моделей.

Стаж работы в отрасли строительно-дорожного машиностроения у ведущих специалистов превышает 15 лет. Наш коллектив – это соединение опыта и энергии: средний возраст сотрудников компании 35 лет. Сотрудники ремонтной и сервисной групп имеют высшее техническое или среднее специальное образование по профилю нашей деятельности, проходят подготовку на заводах и в учебных центрах KOMATSU и HSW.
 
 
 


Контакты:

  • 125424, г.Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 233
  • (495) 775-6056, 490-6600
  • http://www.remtechstroy.ru/

RBK Money